Recettes Online
Recettes Online

Glossaire de cuisine

Imprimer cette page

Définition : Napper

Recouvrir uniformément une préparation (crème, sauce, ...).


[24/12/2007]

Liste des définitions

Principales pages traitant de la définition "Napper"

Résultats de votre recherche

Côtes de Porc Caramélisées au Miel de Châtaignier

Recettes > plat-principal > Côtes de Porc Caramélisées au Miel de Châtaignier

Enduire les côtes de porc sur les deux faces avec 2 cuillères à soupe de miel AB de préférence, les laisser reposer au frais au moins 30 minutes. Saupoudrer les ...

Mille-Feuille de Dos de Cabillaud au Safran

Recettes > plat-principal > Mille-Feuille de Dos de Cabillaud au Safran

Laver les courgettes, couper les extrémités, couper les courgettes en fines lamelles, les précuire 12 minutes à la vapeur, laisser refroidir. Laver les citrons, les sécher, les couper en fines rondelles, ...

Trifle "aux Cerises"

Recettes > dessert > Trifle "aux Cerises"

Laver les cerises, les sécher, les dénoyauter. Au moins 30 minutes avant utilisation déposer dans un cul de poule 25 cl de crème liquide + 250 g de mascarpone, couvrir le ...

Escalopes de Dinde Roulées

Recettes > plat-principal > Escalopes de Dinde Roulées

Eplucher la carotte, la laver, la sécher, la couper en linguines, saler, poivrer. Laver la courgette, la sécher, en faire des linguines, saler, poivrer. Couper les grandes rondelles de fromage de chèvre ...

Tarte Ganache au Chocolat, Crème Caramel au beurre salé

Recettes > dessert > Tarte Ganache au Chocolat, Crème Caramel au beurre salé

Pâte sablée : Mettre 125 g de beurre ramolli dans un cul de poule, ajouter 70 g de sucre, malaxer avec énergie. Ajouter l'oeuf entier, la pincée de sel, l'intégrer à la ...