Recettes Online
Recettes Online

Accueil > Pratique > Glossaire > lettre R > Rectifier

Glossaire de cuisine

Imprimer cette page

Définition : Rectifier

En cours de cuisson d'un plat, modifier l'assaisonnement.
[24/12/2007]

Liste des définitions

Principales pages traitant de la définition "Rectifier"

Résultats de votre recherche

Ratatouille

Recettes > accompagnement > Ratatouille

Eplucher l’oignon, l’émincer. Laver les poivrons, les sécher, les couper en deux, retirer les graines, couper les poivrons en morceaux. Laver les courgettes, les sécher, retirer les extrémités, couper les courgettes en ...

Purée de Brocolis et de Courgettes

Recettes > accompagnement > Purée de Brocolis et de Courgettes

Laver les bouquets de brocolis, laver les courgettes, retirer les extrémités, les couper en tronçons. Prendre un faitout, le remplir d’eau, le porter à ébullition, diluer le cube de bouillon de ...

Purée Potimarron et Coing

Recettes > accompagnement > Purée Potimarron et Coing

Frotter le coing avec un torchon, l’éplucher, le couper en morceaux, retirer la partie centrale (dure), mettre les morceaux dans une casserole, ajouter les morceaux de potimarron, verser le lait, ...

Mousse aux 3 Saumons

Recettes > entree > Mousse aux 3 Saumons

Retirer la peau du pavé de saumon, saler, poivrer, le saupoudrer d’un peu d’aneth, l’enrouler dans du papier sulfurisé, cuire 6 minutes au micro-ondes, l’émietter, laisser refroidir. Couper le saumon fumé ...

Velouté de Potiron et Pommes de Terre

Recettes > entree > Velouté de Potiron et Pommes de Terre

Eplucher l’oignon, le couper en fines rondelles, prendre un faitout à revêtement antiadhésif, le faire chauffer sur feu doux, mettre les rondelles d’oignon, les faire dorer en remuant. Eplucher les pommes ...