Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Imprimer cette page

Afficher les recettes

  • dont la catégorie est Entrée
  • dont le type est Régional
  • dont le niveau de difficulté est Moyen

Diots Savoyards en Brioche

Recette Diots Savoyards en Brioche (Entrée - Régional)Entrée - Régional
Cuire les Diots :

Mettre de l'eau dans une casserole, plonger les Diots, cuire pendant 30 minutes, les laisser refroidir dans l'eau de cuisson.

Préparation de la pâte :

Diluer la levure avec ...

Saucisson Brioché

Recette Saucisson Brioché (Entrée - Régional)Entrée - Régional
Prendre une casserole, mettre de l'eau, un peu de sel, cuire le saucisson 30 minutes sur feu doux, laisser refroidir, enlever la peau.

Préparer le levain, faire tiédir le lait, émietter ...

1 page - 2 résultats

Rechercher une recette

Accompagnement
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat complet
Plat principal
Sauce

Barbecue
Cuisine allégée
Cuisine familiale
Enfants
Entre amis
Essai de type
Etranger
Gastronomique
Les Nouvelles Diététiques
Petits Minis Entre Ami(e)s
Pour moments calins
Régional

Printemps
Eté
Automne
Hiver

Facile
Moyen
Difficile

N/A
1
2
3
4
5
6
8
10
12