Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Imprimer cette page

Afficher les recettes

  • dont la catégorie est Plat principal
  • dont le type est Cuisine familiale
  • contenant l'ingrédient Poivre et Epices 5 Baies

Epaule d'Agneau

Recette Epaule d'Agneau (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Dérouler l'épaule d'agneau, la tartiner de Saint Môret, saler peu, faire plusieurs tours de moulin "poivres et épices 5 baies", saupoudrer le fromage de thym effeuillé et de romarin haché.

Eparpiller ...

Hamburger, Reblochon, Steak, Oignon, Tomate, Huile à la Vanille

Recette Hamburger, Reblochon, Steak, Oignon, Tomate, Huile à la Vanille (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Cuire le steak quelques minutes dans un gril, saler, faire plusieurs tours de moulin "Poivres et Epices 5 baies", le réserver au chaud.

Eplucher l'oignon, le couper en fines rondelles.

Laver la ...

Plancha "Tranches de Gigot d'Agneau"

Recette Plancha "Tranches de Gigot d'Agneau" (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Marinade :

Eplucher les oignons rouges, les couper en rondelles.

Prendre un plat, déposer les tranches de gigot, verser la sauce soja + l'huile d'olive sur la viande, les saupoudrer de romarin, ...

1 page - 3 résultats

Rechercher une recette

Accompagnement
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat complet
Plat principal
Sauce

Barbecue
Cuisine allégée
Cuisine familiale
Enfants
Entre amis
Essai de type
Etranger
Gastronomique
Les Nouvelles Diététiques
Petits Minis Entre Ami(e)s
Pour moments calins
Régional

Printemps
Eté
Automne
Hiver

Facile
Moyen
Difficile

N/A
1
2
3
4
5
6
8
10
12