Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Imprimer cette page

Afficher les recettes

  • dont la catégorie est Plat complet
  • dont le type est Régional
  • contenant l'ingrédient Pâte feuilletée

Feuilleté aux Epinards et Bleu de Vercors

Recette Feuilleté aux Epinards et Bleu de Vercors (Plat complet - Régional)Plat complet - Régional
Eplucher l’ail, retirer les germes, écraser l’ail.

Couper le Sassenage en dés.

Casser les noix, les concasser grossièrement.

Prendre la pâte feuilletée, l’étaler en carré de 30 cm de côté ou en rectangle.

Disposer ...

Tarte au Bleu du Vercors et Légumes

Recette Tarte au Bleu du Vercors et Légumes (Plat complet - Régional)Plat complet - Régional
Laver les courgettes, les sécher, retirer les extrémités, couper les courgettes en rondelles, les cuire 15 minutes au cuit-vapeur.

Prendre un moule de 30 cm de diamètre, le beurrer avec 5 ...

1 page - 2 résultats

Rechercher une recette

Accompagnement
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat complet
Plat principal
Sauce

Barbecue
Cuisine allégée
Cuisine familiale
Enfants
Entre amis
Essai de type
Etranger
Gastronomique
Les Nouvelles Diététiques
Petits Minis Entre Ami(e)s
Pour moments calins
Régional

Printemps
Eté
Automne
Hiver

Facile
Moyen
Difficile

N/A
1
2
3
4
5
6
8
10
12