Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Imprimer cette page

Afficher les recettes

  • dont la catégorie est Plat complet
  • dont le nombre de personnes est supérieur à 3s

Aiguillettes de Poulet aux Trompettes des Morts

Recette Aiguillettes de Poulet aux Trompettes des Morts (Plat complet - Régional)Plat complet - Régional
Mettre les trompettes des morts dans l’eau, laisser une nuit.

Le lendemain, laver les trompettes des morts, prendre une passoire, les égoutter.

Casser les noix, les hacher grossièrement.

Eplucher les ails, l’oignon, émincer ...

Aiguillettes de Poulet et Linguines de Courgette

Recette Aiguillettes de Poulet et Linguines de Courgette (Plat complet - Entre amis)Plat complet - Entre amis
Couper les escalopes de poulet en lamelles.

Laver les courgettes, les sécher, retirer les extrémités de chaque courgette.

Prendre un éplucheur rasoir à julienne, couper les courgettes dans le sens de ...

Bäckeoffa

Recette Bäckeoffa (Plat complet - Entre amis)Plat complet - Entre amis
La veille faire la marinade :

Eplucher 1 oignon? 1 gousse d’ail? 1 carotte, émincer l’oignon, hacher la gousse d’ail couper la carotte en rondelles, mettre ces légumes dans le plat ...

BÄCKEOFFA (Potée à l'Alsacienne)

Recette BÄCKEOFFA (Potée à l'Alsacienne) (Plat complet - Entre amis)Plat complet - Entre amis
Dans une terrine à baeckeofe, mettre le porc et l’agneau, saler, poivrer.

Ajouter les carottes épluchées, lavées, coupées en rondelles, l’oignon épluché (piquer les cloux de girofle sur l’oignon), ...

Barboton Stéphanois

Recette Barboton Stéphanois (Plat complet - Régional)Plat complet - Régional
Couper l’épaule d’agneau en morceaux, garder les os.

Eplucher l’oignon, l’émincer.

Eplucher les carottes, les laver, les sécher, les couper en rondelles.

Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher, les couper ...

Beignets de Morue

Recette Beignets de Morue (Plat complet - Etranger)Plat complet - Etranger
La veille, mettre la morue à dessaler dans un grand saladier rempli d’eau froide. Changer l’eau plusieurs fois.

Dans une casserole déposer la morue, un bouquet garni, cuire 5 minutes à ...

Blanc de Poulet aux Pommes de Terre et aux Champignons

Recette Blanc de Poulet aux Pommes de Terre et aux Champignons (Plat complet - Cuisine allégée)Plat complet - Cuisine allégée
Retirer le bout terreux des champignons (si nécessaire), laver les champignons, les émincer.

Eplucher les pommes de terre, les laver, les essuyer, les couper en morceaux.

Cuire les champignons et les pommes ...

Blanquette de poulet légère

Recette Blanquette de poulet légère (Plat complet - Cuisine allégée)Plat complet - Cuisine allégée
Préparation du poulet

Découper les filets de poulet en morceaux de 3 cm environ.
Epluchez puis émincez les 2 oignons.
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, mettre une cuillère à soupe d’huile ...

Boeuf à la Ficelle

Recette Boeuf à la Ficelle (Plat complet - Les Nouvelles Diététiques)Plat complet - Les Nouvelles Diététiques
Eplucher les navets, laver les blancs de poireaux.

Eplucher les carottes, les laver, les couper en bâtons.

Prendre un faitout, le remplir de 1,5 litre de bouillon de boeuf, ajouter l’oignon piqué ...

Boeuf à la Provençale

Recette Boeuf à la Provençale (Plat complet - Cuisine familiale)Plat complet - Cuisine familiale
Couper la viande en morceaux

Eplucher l’oignon, l’émincer.

Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les écraser.

Laver le romarin, le thym, le persil, le laurier, les sécher.

Eplucher les pommes de terre, les ...

123456>> Dernière page
18 pages - 173 résultats

Rechercher une recette

Accompagnement
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat complet
Plat principal
Sauce

Barbecue
Cuisine allégée
Cuisine familiale
Enfants
Entre amis
Essai de type
Etranger
Gastronomique
Les Nouvelles Diététiques
Petits Minis Entre Ami(e)s
Pour moments calins
Régional

Printemps
Eté
Automne
Hiver

Facile
Moyen
Difficile

N/A
1
2
3
4
5
6
8
10
12