Recettes Online
Recettes Online

Glossaire de cuisine

Imprimer cette page

Définition : Garnir

Remplir d'une préparation une cavité, un moule.

Exemple : d'une crème pour les choux, d'une farce pour les encornets, les tomates, ....


[24/12/2007]

Liste des définitions

Principales pages traitant de la définition "Garnir"

Résultats de votre recherche

Gratin d'Endives au Reblochon

Recettes > plat-complet > Gratin d'Endives au Reblochon

Gratter le reblochon ou retirer la croûte, le couper en deux, couper une moitié en morceaux, réserver l€™autre. Prendre une casserole, déposer les morceaux de reblochon, verser le lait, poivrer, faire ...

Mousse de Clémentines

Recettes > dessert > Mousse de Clémentines

Eplucher les clémentines, les couper en quartiers, les déposer dans le bol du mixeur, les passer à traver une passoire fine, vous devez récupérer au moins 12 cl de jus. Prendre ...

Sujets en Pâte Chocolatée

Recettes > dessert > Sujets en Pâte Chocolatée

Mettre le beurre dans un cul de poule, le malaxer en pommade, ajouter le sucre semoule, mélanger jusqu€™au blanchiment, joindre la farine, l€™oeuf, le cacao, mélanger pour obtenir une pâte ...

Mousse au Citron

Recettes > dessert > Mousse au Citron

Remplir un bol d€™eau froide, immerger 2 feuilles de gélatine. Laver les citrons,les sécher, prélever le zeste d€™un citron, presser les 2 citrons. Verser le jus de citron dans une casserole, joindre ...

Choux Chantilly, Chocolat, Café au Siphon

Recettes > dessert > Choux Chantilly, Chocolat, Café au Siphon

Pâte à choux : Déposer 25 cl d€™eau dans une casserole, ajouter 100 g de beurre coupé en morceaux, 1 pincée de sel, porter à ébullition, retirer la casserole du feu. Verser ...