Préparation à base d'aliments hachés et assaisonnés.
[24/12/2007]
Denoyauter les olives, les couper en morceaux. Prendre un cul de poule, y déposer la chair à saucisse, ajouter les olives, l�€™huile, le romarin, poivrer, mélanger. Etaler la pâte, la découper en ...
Terrine des 2 Saumons et Poisson Blanc
Faire la terrine la veille : Emietter le pain de mie, le mettre dans un bol, verser le lait, mélanger. Si le filet de saumon est avec sa peau; la retirer, vérifier ...
Eplucher l�€™oignon, le hacher. Hacher les crevettes et la viande. Eplucher la carotte, la laver, la sécher, la râper. Laver les germes de soja, les égoutter. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, déposer l�€™huile, ...
Retirer 8 belles feuilles du chou, les laver, remplir une cocotte d�€™eau, ajouter une poignée de gros sel, le bicarbonate de soude. Porter à ébullition, y plonger les feuilles avec précaution ...
Couper en fins morceaux : la demi-pomme, les fruits secs, le foie de volaille, la poitrine fumée. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, y déposer 10 g de beurre, le faire ...