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Glossaire de cuisine

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Définition : Huiler

Imprégner de matière grasse une pièce à cuire, un plat, un moule, ....


[24/12/2007]

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Pintade au Miel, Orange et Clémentines

Recettes > plat-principal > Pintade au Miel, Orange et Clémentines

Laver l€™orange, la sécher, retirer le zeste, le réserver, couper cette orange en deux parties, en presser une moitié, couper le restant d€™orange en tranches. Eplucher les clémentines, les séparer en ...

Magret de Canard au Miel

Recettes > plat-principal > Magret de Canard au Miel

Prendre une assiette, déposer la cuillère à soupe de miel, le thym effeuillé, mélanger. Enlever la peau du magret, le couper en tranches, mettre les tranches dans le miel + thym, ...

Tranches de Gigot d'Agneau

Recettes > plat-principal > Tranches de Gigot d'Agneau

Sortir la viande du réfrigérateur au moins 1 heure avant cuisson. Enduire la viande d€™huile d€™argan, la saupoudrer de thym, de romarin, d€™ail haché, faire plusieurs tours de moulin "poivres et ...

Pommes de Terre au four

Recettes > accompagnement > Pommes de Terre au four

Recette proposée par Jacques du Calvados : Laver soigneusement les pommes de terre, les sécher, ne pas les éplucher, les couper en deux dans le sens de la longueur. Prendre une feuille ...

Poivrons Farcis

Recettes > entree > Poivrons Farcis

Ce plat est d€™origine Croate. Laver les poivrons, les sécher, couper les parties hautes avec les pédoncules, retirer l€™intérieur des poivrons : graines et parties blanches. Ecraser le fromage de brebis à ...