Recettes Online
Recettes Online

Recettes > Plat principal > Magret de Canard au Miel

Magret de Canard au Miel

2 pers
15 min
Imprimer cette page

Printemps, Automne, Hiver
Facile


>> Sauvegarder cette recette dans mon livret
>> Mon livret de recettes
>> Ma liste de courses

Vos commentaires

Soyez le premier à rédiger un commentaire ! 

Ingrédients

1 magret de 350 g
1 cuillère à soupe de miel liquide AB
1/2 cuillère à café de thym effeuilé
5 baies
Sel
Huile d’olive

Magret de Canard au Miel

Préparation

Prendre une assiette, déposer la cuillère à soupe de miel, le thym effeuillé, mélanger.

Enlever la peau du magret, le couper en tranches, mettre les tranches dans le miel + thym, les enrober, laisser mariner environ 1 heure.

Huiler le gril, le faire chauffer en position 3; lorsqu'il est chaud déposer les tranches de magrer égouttée, cuire 2 à 3 minutes.

Servir aussitôt.

 

Conseil : accompagner le magret d'une purée "maison" aux olives noires.

 


Zoom

Magret de Canard au Miel - image 1 Magret de Canard au Miel - image 2
Magret de Canard au Miel - image 3 Magret de Canard au Miel - image 4

Accès rapide

Plats principaux de type gastronomique
Plats principaux de type gastronomique contenant l'un des ingrédients suivants : sel | huile olive | magret de canard | thym (effeuillé) | miel liquide | 5 baies
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Gastronomique - niveau facile | Plats principaux de type gastronomique - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 2 personnes et plus | Gastronomique pour 2 personnes et plus | Plats principaux de type gastronomique pour 2 personnes et plus