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Plat principal - Gastronomique
Poissons :
Retirer la peau des pavés, saler, poivrer, replier la partie mince du saumon pour former un rectangle d’une épaisseur pratiquement uniforme.
Déposer 3 feuilles de basilic (lavées et séchées) sur ...
Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher l’oignon, le hacher.
Couper l’épaule d’agneau en morceaux, les hacher.
Couper le porc en morceaux, les hacher.
Hacher les lardons fumés.
Mélanger tous les ingrédients en ajoutant 2 oeufs (battus), le persil, le ...
Plat principal - Régional
Faire griller les andouillettes sur un grill en fonte très chaud, les faire dorer de tous les côtés, les réserver au chaud.
Sauce :
Eplucher les échalotes, les émincer.
Prendre une casserole, déposer ...
Plat principal - Régional
Casser les noix, les hâcher grossièrement.
Couper chaque Saint Marcellin en 5 morceaux, les poivrer.
Prendre 4 assiettes, mettre 1/4 de surimi, saler, poivrer, verser un peu de vinaigrette dessus.
Partager la salade ...
Plat principal - Entre amis
Laver les aubergines, les couper en deux dans le sens de la longueur, passer l’intérieur au citron.
Les saupoudrer de sel, les mettre sur une passoire (côté violet dessus), attendre ...
Plat principal - Régional
Pâte :
Mettre la farine dans un cul de poule, incorporer les œufs l’un après l’autre, en mélangeant énergiquement jusqu’à obtenir une pâte épaisse mais homogène.
Ajouter le lait progressivement puis le ...
Plat principal - Etranger
Pâte à bagels :
Déposer la farine dans le bol du robot, ajouter la levure, le sel, faire tourner le robot sur faible vitesse pendant 2 minutes.
Verser la mélasse dans un ...
Plat principal - Entre amis
Ecraser les brocolis à la fourchette, incorporer 1 cuillère à soupe de crème, saler, poivrer.
Déposer les blancs sur un plan de travail, les aplatir au rouleau à pâtisserie pour obtenir ...
Plat principal - Régional
Eplucher les crevettes, retirer les intestins, couper les crevettes en morceaux.
Laver, essuyer, couper les tomates cerises en deux.
Laver les boules de raisin.
Laver, essuyer les feuilles de basilic.
Bavarois :
Verser 20 cl ...
Plat principal - Etranger
Pâte :
Dans un cul de poule mettre la farine, tout en remuant incorporer l’eau progressivement.
Ajouter une pincée de bicarbonate de soude, mélanger.
Obtenir une pâte lisse.
Eplucher l’oignon, l’ail et les ...