Recettes Online
Recettes Online

Accueil > Pratique > Glossaire > lettre I > Incorporer

Glossaire de cuisine

Imprimer cette page

Définition : Incorporer

Mélanger une matière à une autre (dans certains cas avec précaution) à l'aide d'une maryse, pour que le mélange reste aérien.


[24/12/2007]

Liste des définitions

Principales pages traitant de la définition "Incorporer"

Résultats de votre recherche

Bûche "Concorde"

Recettes > dessert > Bûche "Concorde"

Meringue française au chocolat : Prendre un cul de poule, poser un tamis dessus, verser 125 g de sucre glace, ajouter 25 g de cacao amer, les passer au tamis, mélanger ...

Panna Cotta au Chocolat Blanc et Café

Recettes > dessert > Panna Cotta au Chocolat Blanc et Café

Sortir la crème du réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation. Casser le chocolat en morceaux, le faire fondre au bain-marie. Ajouter le café Nespresso ou Maison du Café (L€™Or Espresso) "tassé" ...

Chouquettes au Saumon Fumé

Recettes > aperitif > Chouquettes au Saumon Fumé

Couper le saumon fumé en petits morceaux, poivrer légèrement le saumon. Verser l€™eau dans une casserole, ajouter le beurre coupé en morceaux, le sel, la pincée de poudre de piment d€™Espelette, ...

Confits d'Oignons

Recettes > accompagnement > Confits d'Oignons

Eplucher les oignons, les émincer. Prendre une poêle, déposer l€™huile, chauffer sur feu doux, mettre les oignons, les faire blondir en remuant à la cuillère en bois. Joindre le vinaigre, le vin, ...

Bouchons Colorés en Pâte à Financier

Recettes > dessert > Bouchons Colorés en Pâte à Financier

Pour 12 "bouchons" : Prendre un cul de poule, verser 75 g de farine, 75 g de poudre d€™amandes, 225 g de sucre semoule, mélanger, joindre les blancs d€™oeufs (non battus) ...