Recettes Online
Recettes Online

Glossaire de cuisine

Imprimer cette page

Définition : Fondre

S'utilise pour du beurre fondu.

Egalement pouyr des légumes cuits longtemps à petit feu avec une matière grasse ou de la sauce afin qu'ils perdent leur consistance solide.


[24/12/2007]

Liste des définitions

Principales pages traitant de la définition "Fondre"

Résultats de votre recherche

Gratin d'Endives au Reblochon

Recettes > plat-complet > Gratin d'Endives au Reblochon

Gratter le reblochon ou retirer la croûte, le couper en deux, couper une moitié en morceaux, réserver l€™autre. Prendre une casserole, déposer les morceaux de reblochon, verser le lait, poivrer, faire ...

Poulet "Façon Vallée d'Auge"

Recettes > plat-principal > Poulet "Façon Vallée d'Auge"

Découper le poulet en morceaux, retirer la peau. Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, mettre la margarine, le faire fondre à feu moyen, faire dorer les morceaux de poulet. Retirer les morceaux ...

Sauté de Porc

Recettes > plat-principal > Sauté de Porc

Marinade : Déposer dans une terrine, le bouillon, la gousse d€™ail hachée, la sauce soja, les piments oiseau, l€™huile, mélanger, ajouter les morceaux de porc, couvrir le récipient, l€™entreposer 1 nuit ...

Endives au Miel

Recettes > accompagnement > Endives au Miel

Eplucher l€™oignon, l€™émincer. Laver le citron, le sécher, le presser. Laver les endives, les sécher, couper les trognons, creuser les parties inférieures des endives pour enlever l€™amertume, couper les endives en rondelles. Déposer ...

Choux Chantilly, Chocolat, Café au Siphon

Recettes > dessert > Choux Chantilly, Chocolat, Café au Siphon

Pâte à choux : Déposer 25 cl d€™eau dans une casserole, ajouter 100 g de beurre coupé en morceaux, 1 pincée de sel, porter à ébullition, retirer la casserole du feu. Verser ...