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Plat principal - Entre amis
Cuire le cabillaud 5 minutes au cuit-vapeur.
Faire tiédir 10 cl de crème liquide, déposer dans un cul de poule 2 cuillères à café de thé vert Matcha, le délayer à ...
Plat principal - Gastronomique
Désossées les cailles en gardant les cuisses et une partie des ailes; pour ce travail il faut des cailles très fraiches, les désosser lorsqu’elles sont très froides (laisser les autres ...
Plat principal - Entre amis
Egoutter les cerises, réserver le sirop.
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, mettre le beurre, le faire fondre sur feu doux, faire dorer les cailles de tous les côtés, saler, poivrer.
Préchauffer ...
Plat principal - Cuisine familiale
Couper 6 morceaux de foie gras de 10 g chacun, les entreposer au moins 1 heure au congélateur.
Passer les cailles sous une flamme pour éliminer le duvet et les plumes ...
Plat principal - Régional
Retirer la croûte du Reblochon, le couper en dés.
Casser les noix, les concasser grossièrement.
Prendre un cul de poule, déposer la farine, verser ll’huile de noix, le vin de Savoie, mélanger.
Incorporer ...
Plat principal - Gastronomique
Laver les calamars, les couper en morceaux de 3 cm, les mettre dans une casserole, ajouter le cube émietté.
Couvrir d’eau, cuire à feu réduit pendant une vingtaine de minutes.
Pendant ce ...
Plat principal - Gastronomique
Laver 2 oranges, les essuyer, les couper en deux, frotter le canard avec la pulpe de ces oranges.
Couper les 4 demi oranges en quatre, mettre ces morceaux à l’intérieur du ...
Plat principal - Gastronomique
Prendre une cocotte en fonte ovale, y déposer le beurre, le faire fondre, mettre la canette, la faire dorer de tous les cotés.
Mettre le couvercle, laisser cuire 30 minutes.
Retirer la ...
Plat principal - Entre amis
Un plat originaire du Brésil :
Concasser grossièrement les grains de café, déposer le carré d’agneau (côté chair) sur le café concassé, en imprégner l’agneau, saler, poivrer.
Prendre une poêle, mettre 10 ...
Plat principal - Gastronomique
Eplucher l’oignon, les gousses d’ail.
Prendre une grande poêle, déposer 40 g de beurre, le faire fondre sur feu doux.
Mettre les boudins blancs à dorer pendant environ 30 minutes, les saler, ...