Recettes Online
Recettes Online

Glossaire de cuisine

Imprimer cette page

Définition : Enrober

Recouvrir un aliment de pâte, d'une couche protectrice, ....


[24/12/2007]

Liste des définitions

Principales pages traitant de la définition "Enrober"

Résultats de votre recherche

Magret de Canard au Miel

Recettes > plat-principal > Magret de Canard au Miel

Prendre une assiette, déposer la cuillère à soupe de miel, le thym effeuillé, mélanger. Enlever la peau du magret, le couper en tranches, mettre les tranches dans le miel + thym, ...

Pommes de Terre Nouvelles Rôties à l'Ail Confit

Recettes > accompagnement > Pommes de Terre Nouvelles Rôties à l'Ail Confit

Laver les pommes de terre, les gratter, les laver, les sécher, les couper en gros morceaux. Prendre une cocotte en fonte, verser l’huile sur feu moyen, déposer les pommes de terre, ...

Verrines de "Tomates, Concombre, Féta"

Recettes > entree > Verrines de "Tomates, Concombre, Féta"

Laver les tomates, les sécher, couper les plus grosses en morceaux, saler, poivrer, les enrober d’un peu de vinaigrette. Eplucher le 1/2 concombre, le couper en cubes, saler, poivrer, les enduire ...

Pâte de fruits aux Pommes

Recettes > dessert > Pâte de fruits aux Pommes

Laver les pommes, les sécher, (ne pas les éplucher) les couper en quartiers, retirer les coeurs + pépins, les enrober dans une mousseline, les réserver. Mettre les pommes dans une casserole ...

Veau aux Herbes Aromatiques

Recettes > plat-principal > Veau aux Herbes Aromatiques

Poser la viande sur un plat, saler, poivrer. Prendre une cocotte en fonte, mettre la margarine, la faire fondre sur feu doux, deposer les morceaux de viande, cuire quelques minutes en ...