Recettes Online
Recettes Online

Glossaire de cuisine

Imprimer cette page

Définition : Vider

Retirer les viscères d'un volaille, d'un poisson, ...


[24/12/2007]

Liste des définitions

Principales pages traitant de la définition "Vider"

Résultats de votre recherche

Rillettes de Maquereaux

Recettes > aperitif > Rillettes de Maquereaux

Faire vider les maquereaux par votre poissonnier. Laver les maquereaux, les sécher, les cuire quelques minutes à la vapeur selon leur grosseur, les laisser refroidir. Les ouvrir en deux, retirer l€™arête centrale, ...

Tranches de Porc à la Pulpe de Tomates

Recettes > plat-principal > Tranches de Porc à la Pulpe de Tomates

Faire tremper les champignons pendant 1 heure dans de l€™eau tiède pour les réhydrater, vider l€™eau, laver les champignons en les trempant 3 fois dans de l€™eau froide. Déposer 20 g ...

Maquereaux en Escabèche

Recettes > entree > Maquereaux en Escabèche

Eplucher les carottes, les laver, les sécher, les couper en rondelles. Etêter les maquereaux, les vider, les laver, les sécher, saler, poivrer les poissons à l€™intérieur et à l€™extérieur. Les tremper dans ...

Tomates Farcies

Recettes > plat-principal > Tomates Farcies

Eplucher un bel oignon, l€™émincer. Couper les tomates au 2/3 pour laisser un chapeau, retirer les pédoncules. Vider l€™intérieur des tomates sans entamer la peau, saler, poivrer l€™intérieur des tomates; les retourner ...

Oeufs Coque de Pâques

Recettes > dessert > Oeufs Coque de Pâques

Prendre 6 beaux oeufs crus, les laver, les sécher, couper le haut comme pour un oeuf coque (à l€™aide de ciseaux à oeufs ou toqoeufs), vider l€™intérieur pour une autre ...