Recettes Online
Recettes Online

Glossaire de cuisine

Imprimer cette page

Définition : Délayer

Mélanger un aliment solide avec du liquide afin de le dissoudre.


[24/12/2007]

Liste des définitions

Principales pages traitant de la définition "Délayer"

Résultats de votre recherche

Choucroute de Poisson

Recettes > plat-complet > Choucroute de Poisson

Eplucher les pommes de terre, les laver, les cuire environ 20 minutes au cuit-vapeur, les réserver au chaud. Si vos pavés sont avec la peau, la retirer. Déposer les morceaux de lotte, ...

Panna Cotta Rose au Biscuit "Hello Kitty"

Recettes > dessert > Panna Cotta Rose au Biscuit "Hello Kitty"

Sortir la crème du réfrigérateur 30 minutes avant utilisation. Réduire les 200 g de gâteau en poudre. Déposer la poudre de gélatine dans un petit bol, délayer avec 2 cuillères à soupe ...

Panna Cotta au Chocolat Blanc et Café

Recettes > dessert > Panna Cotta au Chocolat Blanc et Café

Sortir la crème du réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation. Casser le chocolat en morceaux, le faire fondre au bain-marie. Ajouter le café Nespresso ou Maison du Café (L�€™Or Espresso) "tassé" ...

Fondue du Dauphiné

Recettes > plat-complet > Fondue du Dauphiné

Frotter l�€™intérieur du poêlon avec la gousse d�€™ail (vous pouvez la laisser dans le poêlon ou la retirer). Déposer la fécule de pomme de terre dans un petit bol, la délayer ...

Mousse de Clémentines

Recettes > dessert > Mousse de Clémentines

Eplucher les clémentines, les couper en quartiers, les déposer dans le bol du mixeur, les passer à traver une passoire fine, vous devez récupérer au moins 12 cl de jus. Prendre ...