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Sucettes au Fromage

8 pers
15 min
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Printemps, Eté, Automne, Hiver
Facile


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Ingrédients

Pour 24 sucettes :
250 g de Saint Marcellin
50 g de beurre
1 bouquet de persil plat
1/4 de cuillère à café de poudre quatre épices
Tour de moulin "Poivres et Epices 5 baies"
250 g de pâte feuillettée

Sucettes au Fromage

Préparation

Couper les Saint Marcellin en morceaux.

Laver le bouquet de persil, le sécher, le séparer en feuilles.

Couper le beurre en morceaux.

Mettre dans le bol du robot : le Saint Marcellin coupé en morceaux, les feuilles de persil, les morceaux de beurre, la poudre quatre épices, faire plusieurs tour de moulin "poivres et épices 5 baies".

Faire tourner le robot pour obtenir un mélange homogène.

Etaler la pâte feuilletée en un rectangle d'une épaisseur d'environ 2 mm, tartiner la pâte feuilletée avec la préparation en laissant une marge tout autour de 1 cm.

Rouler la pâte sur elle même en la serrant la plus possible, l'enrouler dans un film alimentaire, l'entreposer au congélateur pandant 1 heure.

La retirer du congélateur, couper la pâte en rondelles, enfoncer une pique en bois dans chaque rondelle.

Ranger les sucettes sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un tapis en silicone.

Préchauffer le four pendant 15 minutes à 180°C, Th 6.

Cuire environ 30 minutes en surveillant la cuisson.

Détacher les sucettes du tapis, les présenter tièdes dans un bocal.

 

Conseil : faire de petites sucettes, c'est plus agréable à déguster.


Zoom

Sucettes au Fromage - image 1 Sucettes au Fromage - image 2
Sucettes au Fromage - image 3 Sucettes au Fromage - image 4

Accès rapide

Apéritfs de type régional
Apéritfs de type régional contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | saint marcellin | pâte feuilletée | bouquet de persil | poivres et epices 5 baies | poudre de quatre epices
Difficulté : Apéritfs - niveau facile | Régional - niveau facile | Apéritfs de type régional - niveau facile
Nombre de personnes : Apéritfs pour 8 personnes et plus | Régional pour 8 personnes et plus | Apéritfs de type régional pour 8 personnes et plus