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Entrée - Gastronomique
Couper les asperges vertes en morceaux, réserver les pointes.
Faire chauffer la crème liquide, arrêter le feu avant ébullition, sortir la casserole du feu, diluer la poudre de safran, mélanger.
Séparer les ...
Entrée - Gastronomique
La veille laisser décongeler les pétoncles dans du lait.
Laver le concombre, le sécher, l’éplucher, le couper en "linguines" très fines, mettre les linguines dans une passoire, laisser égoutter.
Egoutter les pétoncles, ...
Entrée - Gastronomique
Pour 6 verrines de 12 cl :
Découper le morceau de saumon en cubes, prendre une poêle à revêtement antiadhésif, chauffer sur feu moyen.
Cuire le saumon 3 minutes en remuant les ...
Entrée - Gastronomique
Retirer la peau du boudin blanc, le couper en cubes.
Eplucher la pomme, la couper en quartiers, retirer le coeur, couper les quartiers de pommes en cubes.
Prendre une poêle à revêtement ...