Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Imprimer cette page

Afficher les recettes

  • dont la catégorie est Entrée
  • dont le type est Gastronomique
  • contenant l'ingrédient Douzaines de Vanneaux ou Pétoncles

Vanneaux Farcis

Recette Vanneaux Farcis (Entrée - Gastronomique)Entrée - Gastronomique
Ouvrir les vanneaux, les décoquiller.

Laver les vanneaux soigneusement (attention il y a souvent du sable), les égoutter, les poser sur du papier absorbant.

Laver les coquilles dans plusieurs eaux, les sécher.

Faire ...

1 page - 1 résultats

Rechercher une recette

Accompagnement
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat complet
Plat principal
Sauce

Barbecue
Cuisine allégée
Cuisine familiale
Enfants
Entre amis
Essai de type
Etranger
Gastronomique
Les Nouvelles Diététiques
Petits Minis Entre Ami(e)s
Pour moments calins
Régional

Printemps
Eté
Automne
Hiver

Facile
Moyen
Difficile

N/A
1
2
3
4
5
6
8
10
12