Afficher les recettes
Entrée - Entre amis
Mettre les lardons dans une poêle, les cuire 5 minutes.
Déposer les escargots dans une passoire, les rincer.
Prendre une cocotte y déposer 10 g de beurre, l’huile d’olive, faire chauffer sur ...
Entrée - Entre amis
Eplucher les échalotes, les hacher finement.
Laver les noix de Saint Jacques, les déposer sur du papier absorbant, bien les sécher.
Prendre une poêle, y mettre le beurre, le faire fondre sur ...
Entrée - Entre amis
Décortiquer les crevettes (en gardant les queues), retirer les intestins.
Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les écraser.
Prendre 4 plats à oeufs, les beurrer, les répartir dans chaque plat 1/4 ...
Entrée - Entre amis
La veille mettre les noix de Saint Jacques dans le bas du réfrigérateur afin qu’elles dégèlent.
Eplucher les oignons, les émincer.
Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les écraser.
Déposer les noix ...
Entrée - Entre amis
Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les écraser.
Faire fondre 10 g de beurre dans une poêle, faire rissoler les champignons (cuits, ajouter l’ail, saler, poivrer, saupoudrer de persil haché, ...
Entrée - Entre amis
Presser les 2 citrons séparément.
Nettoyer les foies, les déposer dans un plat creux, verser 1 jus de citron, couvrir le plat d’un film alimentaire? entreposer au réfrigérateur, penser à mélanger ...
1 page - 6 résultats