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Entrée - Régional
Retirer la croûte du Bleu du Vercors, hacher la moitié du fromage, couper le restant en gros morceaux.
Verser l’eau dans une casserole, ajouter le beurre coupé en morceaux, le sel, ...
Entrée - Régional
Casser les noix, couper les cerneaux en morceaux.
Couper les Picodons en 8 morceaux (4 par Picodon).
Retirer les cartilages si la poitrine fumée en contient.
Laver les figues, les sécher, couper les ...
Entrée - Régional
Denoyauter les olives, les couper en morceaux.
Prendre un cul de poule, y déposer la chair à saucisse, ajouter les olives, l’huile, le romarin, poivrer, mélanger.
Etaler la pâte, la découper en ...
Entrée - Régional
Faire une pâte brisée, la laisser reposer au moins 1 heure.
Etaler la pâte, en garnir un moule beurré de 26 cm de diamètre.
Couper le Sassenage en morceaux, les écraser à ...
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