Afficher les recettes
Accompagnement - Gastronomique
Laver les figues, les sécher, les équeuter, les couper en quatre, les réserver.
Eplucher les oignons, les émincer, les déposer dans une casserole à fond épais, les cuire jusqu’à ce qu’ils ...
Accompagnement - Gastronomique
Laver les betteraves, les sécher, les éplucher, les couper en tranches assez fines.
Laver, sécher la pomme, l’éplucher, la couper en morceaux.
Laver le citron, prélever la moitié du zeste, presser le ...
Accompagnement - Gastronomique
Laver les groseilles, les sécher, les égrener.
Mettre les groseilles par petites quantités dans une passoire "fine", les presser.
Peser le jus récolté, le mettre dans une casserole, ajouter le même poids ...
Accompagnement - Gastronomique
Laver, équeuter les cerises, les essuyer.
Les mettre dans le blender, faire tourner quelques minutes; les cerises et les noyaux doivent être hachés grossièrement.
Les déposer dans un récipient (couvert), entreposer ...
1 page - 4 résultats