Afficher les recettes
Accompagnement - Gastronomique
Peler la pomme, la couper en deux, retirer le coeur, la couper en morceaux.
Eplucher, hacher les oignons.
Laver les figues, les essuyer, retirer le pédoncule, les couper en morceaux.
Mettre la cassonade ...
Accompagnement - Gastronomique
Laver les marrons, les essuyer, pratiquer sur chaque marron une entaille en croix, à l’aide d’un petit couteau pointu.
Déposer les marrons dans une casserole, les couvrir d’eau froide, porter à ...
Accompagnement - Gastronomique
Dans un bol, émietter la levure, verser un peu d’eau tiède. mélanger.
Laisser reposer 10 minutes, des bulles vont se former.
Dans un robot, mettre la farine, le sucre, le sel, mélanger ...
Accompagnement - Gastronomique
Laver, équeuter les cerises, les essuyer.
Les mettre dans le blender, faire tourner quelques minutes; les cerises et les noyaux doivent être hachés grossièrement.
Les déposer dans un récipient (couvert), entreposer ...
1 page - 4 résultats