Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Imprimer cette page

Afficher les recettes

  • dont la catégorie est Accompagnement
  • dont le type est Cuisine familiale
  • contenant l'ingrédient Panais

Frites de Panais au Piment d'Espelette

Recette Frites de Panais au Piment d'Espelette (Accompagnement - Cuisine familiale)Accompagnement - Cuisine familiale
Eplucher les panais, les laver, les sécher, les couper en frites.

Laver le piment d’Espelette, l’ouvrir, couper la peau en morceaux, garder la quantité de grains + ou - suivant votre ...

Gratin de Panais

Recette Gratin de Panais (Accompagnement - Cuisine familiale)Accompagnement - Cuisine familiale
Eplucher les panais, les laver, les sécher, les couper en fines rondelles, les cuire 20 minutes à la vapeur.

Beurrer un plat à gratin, y déposer les panais, verser la crème ...

Potage au Chou Romanesco

Recette Potage au Chou Romanesco (Accompagnement - Cuisine familiale)Accompagnement - Cuisine familiale
Emietter les cubes, verser l’eau, porter à ébullition, laisser refroidir.

Détacher les bouquets du chou romanesco, les laver.

Eplucher l’oignon, le couper en rondelles.

Eplucher les carottes, le panais, les laver, les couper ...

Purée de Panais

Recette Purée de Panais (Accompagnement - Cuisine familiale)Accompagnement - Cuisine familiale
Eplucher les panais, les laver, les couper en tronçons, les déposer dans une casserole, les recouvrir de lait, saler, poivrer, cuire environ 20 minutes, les piquer à l’aide d’une fourchette ...

1 page - 4 résultats

Rechercher une recette

Accompagnement
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat complet
Plat principal
Sauce

Barbecue
Cuisine allégée
Cuisine familiale
Enfants
Entre amis
Essai de type
Etranger
Gastronomique
Les Nouvelles Diététiques
Petits Minis Entre Ami(e)s
Pour moments calins
Régional

Printemps
Eté
Automne
Hiver

Facile
Moyen
Difficile

N/A
1
2
3
4
5
6
8
10
12