Afficher les recettes
Accompagnement - Cuisine familiale
Eplucher les panais, les laver, les sécher, les couper en frites.
Laver le piment d’Espelette, l’ouvrir, couper la peau en morceaux, garder la quantité de grains + ou - suivant votre ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Eplucher les panais, les laver, les sécher, les couper en fines rondelles, les cuire 20 minutes à la vapeur.
Beurrer un plat à gratin, y déposer les panais, verser la crème ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Emietter les cubes, verser l’eau, porter à ébullition, laisser refroidir.
Détacher les bouquets du chou romanesco, les laver.
Eplucher l’oignon, le couper en rondelles.
Eplucher les carottes, le panais, les laver, les couper ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Eplucher les panais, les laver, les couper en tronçons, les déposer dans une casserole, les recouvrir de lait, saler, poivrer, cuire environ 20 minutes, les piquer à l’aide d’une fourchette ...
1 page - 4 résultats