Afficher les recettes
Accompagnement - Gastronomique
Peler la pomme, la couper en deux, retirer le coeur, la couper en morceaux.
Eplucher, hacher les oignons.
Laver les figues, les essuyer, retirer le pédoncule, les couper en morceaux.
Mettre la cassonade ...
Accompagnement - Régional
Laver, essuyer les figues, les peler, les couper en deux.
Les déposer dans un cul de poule, verser le jus de citron, saupoudrer de confisuc.
Couvrir le récipient, entreposer au frais jusqu’au ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Laver les cassis sans les égrener.
Les mettre dans une casserole avec quelques feuilles, ajouter l’eau, porter à ébullition.
Dès ébullition les cassis éclatent; lorsqu’ils ont tous le même aspect, les mettre ...
Accompagnement - Régional
Mettre la levure émiettée dans un bol, la diluer avec un peu d’eau tiède, laisser reposer 15 minutes.
Dans le bol du robot verser la moitié des farines, le sucre, la ...
Accompagnement - Gastronomique
Laver, équeuter les cerises, les essuyer.
Les mettre dans le blender, faire tourner quelques minutes; les cerises et les noyaux doivent être hachés grossièrement.
Les déposer dans un récipient (couvert), entreposer ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Les tomates confites ne doivent pas être mondées.
Eplucher les gousses d’ail, (retirer les germes), les hacher finement.
Laver les tomates, les essuyer, retirer les pédoncules, couper les tomates en 4, ...
1 page - 6 résultats