Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Imprimer cette page

Afficher les recettes

  • dont la catégorie est Plat principal
  • dont le type est Gastronomique
  • contenant l'ingrédient Fond de Volaille

Cailles au Foie Gras sur canapés aux Figues

Recette Cailles au Foie Gras sur canapés aux Figues (Plat principal - Gastronomique)Plat principal - Gastronomique
Désossées les cailles en gardant les cuisses et une partie des ailes; pour ce travail il faut des cailles très fraiches, les désosser lorsqu’elles sont très froides (laisser les autres ...

Epaule d'Agneau Confite

Recette Epaule d'Agneau Confite (Plat principal - Gastronomique)Plat principal - Gastronomique
Couper l’épaule d’agneau en morceaux.

Eplucher les oignons, les émincer, éplucher la gousse d’ail, retirer le germe, hacher la gousse d’ail.

Déposer la margarine dans une cocotte à revêtement antiadhésife, la faire ...

1 page - 2 résultats

Rechercher une recette

Accompagnement
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat complet
Plat principal
Sauce

Barbecue
Cuisine allégée
Cuisine familiale
Enfants
Entre amis
Essai de type
Etranger
Gastronomique
Les Nouvelles Diététiques
Petits Minis Entre Ami(e)s
Pour moments calins
Régional

Printemps
Eté
Automne
Hiver

Facile
Moyen
Difficile

N/A
1
2
3
4
5
6
8
10
12