Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Imprimer cette page

Afficher les recettes

  • dont la catégorie est Plat principal
  • dont le type est Les Nouvelles Diététiques
  • contenant l'ingrédient Poivre et Epices 5 Baies

Côtes de Porc

Recette Côtes de Porc (Plat principal - Les Nouvelles Diététiques)Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, la faire chauffer quelques minutes sur feu moyen, mettre les côtes de porc, les faire dorer des deux côtés.

Saupoudrer les côtes de porc d’un ...

Gratin de Fruits de Mer et Saumon

Recette Gratin de Fruits de Mer et Saumon (Plat principal - Les Nouvelles Diététiques)Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
La veille; retirer les noix de pétoncles du congélateur, les déposer dans un récipient contenant du lait, couvrir d’un film alimentaire, entreposer au bas du réfrigérateur.

Le jour même : égoutter ...

Magret de Canard

Recette Magret de Canard (Plat principal - Les Nouvelles Diététiques)Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Retirer la peau des magrets de canard, les déposer dans une assiette, les tartiner avec le miel, saler, poivrer, couvrir l’assiette d’un film alimentaire, entreposer l’assiette 1 heure au ...

Magret de Canard au Porto

Recette Magret de Canard au Porto (Plat principal - Les Nouvelles Diététiques)Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Retirer la peau des magrets, les déposer dans un plat, les arroser de Porto, faire plusieurs tours de moulin "Poivres et épices 5 baies", couvrir d’un film alimentaire, entreposer 30 ...

Rouelle de Jambon

Recette Rouelle de Jambon (Plat principal - Les Nouvelles Diététiques)Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Couper la rouelle de jambon en morceaux en retirant les parties grasses.

Eplucher un gros oignon, le couper en fines rondelles.

Prendre une sauteuse à revêtement antiadhesif, la faire chauffer sur feu ...

Sauté de Porc aux Figues

Recette Sauté de Porc aux Figues (Plat principal - Les Nouvelles Diététiques)Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Eplucher les carottes, les sécher, les couper en rondelles, laver la tomate, la sécher, retirer la peau.

Eplucher l’oignon, l’émincer, prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu ...

1 page - 6 résultats

Rechercher une recette

Accompagnement
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat complet
Plat principal
Sauce

Barbecue
Cuisine allégée
Cuisine familiale
Enfants
Entre amis
Essai de type
Etranger
Gastronomique
Les Nouvelles Diététiques
Petits Minis Entre Ami(e)s
Pour moments calins
Régional

Printemps
Eté
Automne
Hiver

Facile
Moyen
Difficile

N/A
1
2
3
4
5
6
8
10
12