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Côtes de Porc

4 pers
15 min
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Printemps, Eté, Automne, Hiver
Facile


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Ingrédients

8 côtes de porc
1 cuillère à soupe bombée du "mélange Canadien du trappeur" (sucre d’érable, ail, oignon, poivron rouge,...)
20 cl (10 + 10) de crème liquide à 12%
Sel diététique
Tours de moulin poivres et épices 5 baies

Côtes de Porc

Préparation

Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, la faire chauffer quelques minutes sur feu moyen, mettre les côtes de porc, les faire dorer des deux côtés.

Saupoudrer les côtes de porc d'un mélange du trappeur, saler, faire plusieurs tours de moulin "Poivres et épices 5 baies".

Verser 10 cl de crème liquide, mélanger, mettre le couvercle, cuire sur feu moyen environ 20  minutes en surveillant la cuisson, ajouter la crème restante, cuire 20 autres minutes en tournant la viande de côté.

 

Conseil : les côtes de porc restent onctueuses.

Ce plat convient particulièrement aux régimes dissossié.

 


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Côtes de Porc - image 1 Côtes de Porc - image 2

Accès rapide

Plats principaux de type les nouvelles diététiques
Plats principaux de type les nouvelles diététiques contenant l'un des ingrédients suivants : crème liquide | côtes de porc | poivre et epices 5 baies | sel diététique | mélange du trapeur (canadien)
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Les Nouvelles Diététiques - niveau facile | Plats principaux de type les nouvelles diététiques - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 4 personnes et plus | Les Nouvelles Diététiques pour 4 personnes et plus | Plats principaux de type les nouvelles diététiques pour 4 personnes et plus