Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Imprimer cette page

Afficher les recettes

  • dont le type est Les Nouvelles Diététiques
  • dont le nombre de personnes est supérieur à 4s

Cabillaud au Curuma

Recette Cabillaud au Curuma (Plat principal - Les Nouvelles Diététiques)Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Vérifier les filets de cabillaud, retirer les arêtes s’il en reste.

Prendre une plat allant au four, répartir au fond du plat 5 cl de crème liquide.

Verser dans un cul de ...

Côtes de Porc aux tomates

Recette Côtes de Porc aux tomates (Plat principal - Les Nouvelles Diététiques)Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Ecraser le plus possible les grains de moutarde (pas facile), les enfoncer dans la viande.

Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu doux, mettre les côtes de ...

Filets de Maquereaux

Recette Filets de Maquereaux (Entrée - Les Nouvelles Diététiques)Entrée - Les Nouvelles Diététiques
Vider les maquereaux, retirer les têtes et les arêtes pour en faire des filets.

Laver les filets, les sécher.

Prendre un plat allant au four, verser le vin blanc, déposer les filets, ...

Filets Mignon de Porc

Recette Filets Mignon de Porc (Plat principal - Les Nouvelles Diététiques)Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Laver les tomates, retirer la peau, couper les tomates en morceaux.

Couper les filets mignons en tronçons.

Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, chauffer sur feu doux, faire dorer les morceaux de ...

Flans au Brocoli

Recette Flans au Brocoli (Entrée - Les Nouvelles Diététiques)Entrée - Les Nouvelles Diététiques
Laver les têtes de brocoli, les cuire au cuit-vapeur.

Eplucher la tête d’ail (retirer le germe), couper l’ail en gros morceaux.

Déposer les têtes de brocoli dans le bol du mixeur, joindre ...

Gelée de Caseilles à l'Agar-agar

Recette Gelée de Caseilles à l'Agar-agar (Dessert - Les Nouvelles Diététiques)Dessert - Les Nouvelles Diététiques
Pour 1 kilo 250 g de caseilles : j’ai obtenu 50 cl de jus.

Laver l’orange, la sécher, la couper en deux, la presser.

Laver les grappes de caseilles et les feuilles, ...

Gelée de Groseilles à l'Agar-agar et Stévia

Recette Gelée de Groseilles à l'Agar-agar et Stévia (Dessert - Les Nouvelles Diététiques)Dessert - Les Nouvelles Diététiques
Pour 1 kilo 250 g de groseilles j’ai obtenu 45 cl de jus.

Laver les groseilles, les sécher, les égrainer, les déposer dans une casserole avec très peu d’eau, chauffer jusqu’à ...

Roti de Porc au Vinaigre

Recette Roti de Porc au Vinaigre (Plat principal - Les Nouvelles Diététiques)Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Eplucher les oignons rouges, les couper en rondelles.

Laver les feuilles de laurier, les sécher.

Saupoudrer le rôti de poudre de noix de muscade, saler, poivrer.

Prendre un plat allant au four (de ...

Tarte aux Mirabelles

Recette Tarte aux Mirabelles (Dessert - Les Nouvelles Diététiques)Dessert - Les Nouvelles Diététiques
Prendre une moule de 26 cm de diamètre, le gaisser avec 5 g de margarine.

Etaler la pâte feuilletée aux petits suisses, piquer la pâte avec un couteau pointu.

Laver les mirabelles, ...

Tarte aux Tomates, Crevettes, Bleu du Vercors

Recette Tarte aux Tomates, Crevettes, Bleu du Vercors (Plat principal - Les Nouvelles Diététiques)Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Eplucher ou ébouillanter les tomates, les couper en tranches.

Décortiquer les crevettes, retirer les intestins.

Couper le Bleu du Vercors en morceaux.

Etaler la pâte feuilletée aux petits suisses, en garnir un moule ...

12
2 pages - 11 résultats

Rechercher une recette

Accompagnement
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat complet
Plat principal
Sauce

Barbecue
Cuisine allégée
Cuisine familiale
Enfants
Entre amis
Essai de type
Etranger
Gastronomique
Les Nouvelles Diététiques
Petits Minis Entre Ami(e)s
Pour moments calins
Régional

Printemps
Eté
Automne
Hiver

Facile
Moyen
Difficile

N/A
1
2
3
4
5
6
8
10
12