Recettes Online
Recettes Online

Recettes > Dessert > Tarte aux Mirabelles

Tarte aux Mirabelles

8 pers
15 min
Imprimer cette page

Eté
Facile


>> Sauvegarder cette recette dans mon livret
>> Mon livret de recettes
>> Ma liste de courses

Vos commentaires

Soyez le premier à rédiger un commentaire ! 

Ingrédients

5 g de margarine pour le moule
1 pâte feuilletée aux petits suisses
1 kilo de mirabelles
1 cuillère à moka de sucre Stévia
30 g de margarine

Tarte aux Mirabelles

Préparation

Prendre une moule de 26 cm de diamètre, le gaisser avec 5 g de margarine.

Etaler la pâte feuilletée aux petits suisses, piquer la pâte avec un couteau pointu.

Laver les mirabelles, les sécher, retirer les noyaux, les étaler sur la pâte, les saupoudrer de sucre Stévia, éparpiller les morceaux de margarine.

Préchauffer le four 15 minutes à 200°C, Th 7.

Cuire 40 minutes en surveillant la cuisson.

Laisser refroidir.

 

Conseil : 1 g de sucre Stévia blanc équivaut à 300 g de sucre semoule.


Zoom

Tarte aux Mirabelles - image 1 Tarte aux Mirabelles - image 2
Tarte aux Mirabelles - image 3 Tarte aux Mirabelles - image 4
Tarte aux Mirabelles - image 5  

Accès rapide

Desserts de type les nouvelles diététiques
Desserts de type les nouvelles diététiques contenant l'un des ingrédients suivants : pâte feuilletée | mirabelles | margarine | sucre stévia
Difficulté : Desserts - niveau facile | Les Nouvelles Diététiques - niveau facile | Desserts de type les nouvelles diététiques - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 8 personnes et plus | Les Nouvelles Diététiques pour 8 personnes et plus | Desserts de type les nouvelles diététiques pour 8 personnes et plus