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Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles.
Eplucher l’oignon, le couper en deux, piquer un clou de girofle dans chaque moitié.
Eplucher les gousses d’ail, retirer les germes.
Laver le bouquet ...
Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, la faire chauffer quelques minutes sur feu moyen, mettre les côtes de porc, les faire dorer des deux côtés.
Saupoudrer les côtes de porc d’un ...
Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Mélanger les épices, en recouvrir le filet mignon, le déposer dans un plat allant au four, le couvrir d’un film alimentaire l’entreposer au réfrigérateur.
Préchauffer le four 15 minutes à 200°C, ...
Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Laver les tomates, retirer la peau, couper les tomates en morceaux.
Couper les filets mignons en tronçons.
Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, chauffer sur feu doux, faire dorer les morceaux de ...
Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Eplucher l’oignon, l’émincer.
Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu moyen, déposer l’oignon émincé, le faire dorer en remuant de temps en temps avec une spatule.
Lorsque l’oignon ...
Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Laver le chou-fleur, le cuire à la vapeur.
Incorporer la poudre de curry et de galanga dans la crème liquide, mélanger.
Beurrer un plat à gratin, répartir les bouquets de chou fleurs ...
Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
La veille; retirer les noix de pétoncles du congélateur, les déposer dans un récipient contenant du lait, couvrir d’un film alimentaire, entreposer au bas du réfrigérateur.
Le jour même : égoutter ...
Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Retirer la peau des magrets de canard, les déposer dans une assiette, les tartiner avec le miel, saler, poivrer, couvrir l’assiette d’un film alimentaire, entreposer l’assiette 1 heure au ...
Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Retirer la peau des magrets, les déposer dans un plat, les arroser de Porto, faire plusieurs tours de moulin "Poivres et épices 5 baies", couvrir d’un film alimentaire, entreposer 30 ...
Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Laver les noix de pétoncles, les sécher.
Laver les tomates, les sécher, retirer la peau en les ébouillantant ou en les épluchant, les couper en morceaux.
Laver le piment d’Espelette, l’ouvrir, retirer ...