Afficher les recettes
Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Laver les branches de romarin, les sécher.
Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu doux, mettre les morceaux de poulet à dorer, les remuer pour éviter de ...
Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Eplucher un bel oignon, le couper en fines rondelles.
Laver les tomates, les sécher, retirer les pédoncules, peler les tomates ou les ébouillanter, les couper en morceaux.
Couper la viande en cubes, ...
Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Etaler une bonne couche d’épices 10 parfums sur le dessus du rôti, appuyer pour les faire adhérer.
Entourer le rôti avec les tranches de poitrine fumée en les faisant légèrement chevaucher.
Prendre ...
Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Eplucher les carottes, les sécher, les couper en rondelles, laver la tomate, la sécher, retirer la peau.
Eplucher l’oignon, l’émincer, prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu ...