Afficher les recettes
Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Retirer la peau des magrets, les déposer dans un plat, les arroser de Porto, faire plusieurs tours de moulin "Poivres et épices 5 baies", couvrir d’un film alimentaire, entreposer 30 ...
Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Laver les noix de pétoncles, les sécher.
Laver les tomates, les sécher, retirer la peau en les ébouillantant ou en les épluchant, les couper en morceaux.
Laver le piment d’Espelette, l’ouvrir, retirer ...
Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Laver les branches de romarin, les sécher.
Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu doux, mettre les morceaux de poulet à dorer, les remuer pour éviter de ...
Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Eplucher un bel oignon, le couper en fines rondelles.
Laver les tomates, les sécher, retirer les pédoncules, peler les tomates ou les ébouillanter, les couper en morceaux.
Couper la viande en cubes, ...
Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Eplucher les oignons rouges, les couper en rondelles.
Laver les feuilles de laurier, les sécher.
Saupoudrer le rôti de poudre de noix de muscade, saler, poivrer.
Prendre un plat allant au four (de ...
Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Etaler une bonne couche d’épices 10 parfums sur le dessus du rôti, appuyer pour les faire adhérer.
Entourer le rôti avec les tranches de poitrine fumée en les faisant légèrement chevaucher.
Prendre ...
Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Couper la rouelle de jambon en morceaux en retirant les parties grasses.
Eplucher un gros oignon, le couper en fines rondelles.
Prendre une sauteuse à revêtement antiadhesif, la faire chauffer sur feu ...
Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Eplucher les carottes, les sécher, les couper en rondelles, laver la tomate, la sécher, retirer la peau.
Eplucher l’oignon, l’émincer, prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu ...
Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Eplucher ou ébouillanter les tomates, les couper en tranches.
Décortiquer les crevettes, retirer les intestins.
Couper le Bleu du Vercors en morceaux.
Etaler la pâte feuilletée aux petits suisses, en garnir un moule ...