Afficher les recettes
Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher l’oignon, l’émincer.
Eplucher la gousse d’ail (retirer le germe), l’écraser.
Prendre un faitout y déposer l’huile, le beurre, mettre sur feu moyen, mettre l’oignon émincé, l’ail écrasé, cuire sans coloration.
Ajouter les ...
Plat principal - Cuisine familiale
La veille faire la marinade :
Eplucher 1 oignon, 1 gousse d’ail.
Prendre un récipient, y verser, le vin, le cognac, mettre la viande, l’oignon, la gousse d’ail, quelques rondelles de ...
Plat principal - Cuisine familiale
Sauce :
Mettre le concentré de tomates dans un cul de poule, ajouter la farine, mélanger, verser le lait progressivement en battant la préparation.
Ajouter les champignons, la muscade, saler, poivrer, verser ...
Plat principal - Cuisine familiale
Laver la branche de thym, la feuille de laurier.
Eplucher l’oignon, l’émincer.
Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les écraser.
Mettre l’huile et le beurre dans une cocotte, chauffer sur feu doux, ...
Plat principal - Cuisine familiale
Mettre le beurre et l’huile dans une cocotte, faire chauffer à feu très chaud, déposer les morceaux de viande. Faire rissoler le veau, laisser cuire à feu moyen.
Ajouter les oignons ...
1 page - 5 résultats