Afficher les recettes
Plat principal - Cuisine familiale
Laisser dégeler les crevettes, les décortiquer, les fendre sur la face dorsale, retirer les intestins.
Prendre une poêle à revêtement antiadhesif, y déposer 10 g de beurre ou margarine, faire fondre, ...
Plat principal - Cuisine familiale
Enduire les escalopes de Curry, laisser en attente.
Hacher l’oignon,
Faire rissoler les escalopes puis l’oignon haché à feu moyen.
Ajouter 1 bol d’eau (bol chinois).
Cuire pendant 15 minutes à couvert.
Ajouter 2 bols ...
Plat principal - Cuisine familiale
Saupoudrer 1 cuillère à soupe de poudre de curry sur la pintade, malaxer la chair pour qu’elle s’impreigne de poudre de curry.
Verser la deuxième cuilllère à soupe de curry dans ...
Plat principal - Cuisine familiale
Couper 5 tranches de rôti, les enduire de poudre de curry.
Eplucher l’oignon, l’émincer.
Eplucher la gousse d’ail, retirer le germe, l’écraser.
Prendre une sauteuse, verser l’huile, faire dorer les tranches de rôti ...
1 page - 4 résultats