Afficher les recettes
Plat principal - Cuisine familiale
Jambon :
Couper une bonne partie de la couenne du jambon, la réserver, frotter le jambon avec le vinaigre, le rincer rapidement, le sécher.
Inciser profondement le restant de la couenne, badigeonner ...
Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher l’oignon, l’émincer.
Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les écraser.
Prendre une sauteuse, verser l’huile, chauffer sur feu doux, faire rissoler les oignons sans les brunir.
Mettre les champignons, les cuire ...
Plat principal - Cuisine familiale
Sortir la saucisse du réfrigérateur 30 minutes avant utilisation.
Prendre une casserole, verser 1 litre d’eau, mettre la saucisse, porter à ébullition, réduire le feu.
Cuire 15 minutes.
Mettre la saucisse dans un ...
Plat principal - Cuisine familiale
Marinade :
Déposer dans une terrine, le bouillon, la gousse d’ail hachée, la sauce soja, les piments oiseau, l’huile, mélanger, ajouter les morceaux de porc, couvrir le récipient, l’entreposer 1 nuit ...
1 page - 4 résultats