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Rougail Saucisses

4 pers
10 min
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Automne, Hiver
Facile


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Ingrédients

1 saucisse roulée de 750 g
3 oignons
3 gousses d’ail
3 piments oiseaux (séchés)
1 morceau de gingembre
4 belles tomates
2 cuillères à soupe d’huile

Rougail Saucisses

Préparation

Sortir la saucisse du réfrigérateur 30 minutes avant utilisation.

Prendre une casserole, verser 1 litre d'eau, mettre la saucisse, porter à ébullition, réduire le feu.

Cuire 15 minutes.

Mettre la saucisse dans un plat, laisser refroidir, enlever la peau, couper la saucisse en morceaux.

Eplucher les oignons, les émincer, éplucher les gousses d'ail, retirer les germes, les écraser.

Hacher les piments et le gingembre.

Prendre une cocotte, verser l'huile, chauffer, faire dorer les morceaux de saucisse.

Mettre les morceaux de saucisse dans un plat.

Déposer les oignons émincés dans la cocotte, les faire dorer.

Ajouter l'ail écrasé, le gingembre, les piments hachés, les tomates, les morceaux de saucisse.

Cuire 20 minutes sur feu doux.

 

Conseils : Servir avec un riz nature.

Ce plat basique de la cuisine créole demande un bon assaisonnement.


Zoom

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Ustensile

Epluche Tomate

Epluche Tomate

L'épluche tomate permet de peler facilement la peau fine des tomates.

Accès rapide

Plats principaux de type cuisine familiale
Plats principaux de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : gousses d'ail | huile olive | oignons | tomates | saucisse roulée | piments oiseau | morceau de gingembre
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats principaux de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Plats principaux de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus