Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Imprimer cette page

Afficher les recettes

  • dont la catégorie est Plat principal
  • dont le type est Cuisine familiale
  • dont le nombre de personnes est supérieur à 4s

Agneau Pie

Recette Agneau Pie (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher l’oignon, le hacher.

Couper l’épaule d’agneau en morceaux, les hacher.

Couper le porc en morceaux, les hacher.

Hacher les lardons fumés.

Mélanger tous les ingrédients en ajoutant 2 oeufs (battus), le persil, le ...

Blanquette de Lapin au Basilic

Recette Blanquette de Lapin au Basilic (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Couper le lapin en morceaux.

Eplucher les oignons, les émincer.

Eplucher les carottes, les laver.

Laver les feuilles de basilic.

Déposer la margarine dans une cocotte, la faire fondre sur feu doux, mettre les ...

Blanquette de Veau

Recette Blanquette de Veau (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher les carottes, les laver, les couper en quatre, dans le sens de la longueur.

Couper la viande en morceaux, la mettre dans une cocotte, ajouter l’eau (froide), porter à ébullition.

Dès ...

Cailles Farcies au Foie Gras (Flambées au Calvados)

Recette Cailles Farcies au Foie Gras (Flambées au Calvados) (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Couper 6 morceaux de foie gras de 10 g chacun, les entreposer au moins 1 heure au congélateur.

Passer les cailles sous une flamme pour éliminer le duvet et les plumes ...

Civet de Lapin (à ma façon)

Recette Civet de Lapin (à ma façon) (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Couper le lapin en morceaux.

Eplucher les carottes, les laver.

Eplucher les oignons, piquer un clou de girofle dans chaque oignon.

Eplucher les gousses d’ail, retirer les germes.

Faire revenir les lardons dans une ...

Coq au Vin Rouge de Bourgogne

Recette Coq au Vin Rouge de Bourgogne (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
La veille :

Si votre coq est gras, retirer la graisse au maximum.

Déposer dans un plat avec couvercle : les carottes en rondelles, les oignons émincés, l’échalote émincée, les gousses d’ail ...

Cordons Bleus de Porc

Recette Cordons Bleus de Porc (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Pour 5 cordons bleus :

Couper les tranches de jambon en deux.

Retirer le gras autour des tranches de porc, aplatir au maximum la viande avec un rouleau à pâtisserie ou la ...

Côtes de Porc à l'Italienne

Recette Côtes de Porc à l'Italienne (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Laver les tomates, les sécher, retirer leur peau, couper les tomates en quartiers.

Eplucher l’oignon, le couper en fines rondelles.

Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes) les couper très fines.

Mettre l’huile ...

Côtes de Veau à la Normande

Recette Côtes de Veau à la Normande (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher l’oignon, l’émincer, éplucher l’échalote, la couper en morceaux, éplucher la gousse d’ail, rétirer le germe, hacher la gousse d’ail.

Mettre la margarine dans une cocotte à revêtement antiadhésif, la faire ...

Côtes de Veau aux Coings

Recette Côtes de Veau aux Coings (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Frotter les coings avec un torchon, les éplucher (ou pas) les couper en grosses "frites".

Retirer la peau des tomates ainsi que les pédoncules, les couper en morceaux.

Déposer la margarine dans ...

123
3 pages - 30 résultats

Rechercher une recette

Accompagnement
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat complet
Plat principal
Sauce

Barbecue
Cuisine allégée
Cuisine familiale
Enfants
Entre amis
Essai de type
Etranger
Gastronomique
Les Nouvelles Diététiques
Petits Minis Entre Ami(e)s
Pour moments calins
Régional

Printemps
Eté
Automne
Hiver

Facile
Moyen
Difficile

N/A
1
2
3
4
5
6
8
10
12