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Plat principal - Régional
Eplucher les pommes de terre, et le céleri, les laver, les couper en très fines rondelles.
Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles.
Eplucher les oignons, les émincer. Laver le ...
Plat principal - Régional
Eplucher l’oignon, le couper en rondelles.
Laver le thym, le laurier, la sauge.
Couper la viande en morceaux.
La veille de l’utilisation :
Prendre une terrine, y déposer les morceaux de viande, recouvrir de ...
Plat principal - Régional
Couper la viande en petits morceaux.
Eplucher l’oignon, l’émincer.
Prendre une cocotte y déposer le beurre, l’huile, chauffer sur feu doux, mettre la viande à rissoler.
Retirer la viande, verser la farine en ...
Plat principal - Régional
Eplucher 1 carotte, la couper en rondelles.
Eplucher 1 oignon, le couper en deux, introduire un clou de girofle dans chaque demi oignon.
Eplucher une (grosse) gousse d’ail, la couper en deux.
Prendre ...
Plat principal - Régional
Préchauffer le four 15 minutes à 200°C, Th 6.
Saupoudrer la viande de gingembre, la mettre dans un plat beurré.
Mettre le plat au four, laisser cuire 30 minutes.
Après ces 30 minutes, ...
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