Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Imprimer cette page

Afficher les recettes

  • dont la catégorie est Plat principal
  • dont le type est Régional
  • contenant l'ingrédient Roti de Porc

Roti de Porc au Sassenage (Bleu du Vercors)

Recette Roti de Porc au Sassenage (Bleu du Vercors) (Plat principal - Régional)Plat principal - Régional
Dans une terrine, saler, poivrer le rôti de porc. Couvrir la terrine.

Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.

Cuire le rôti pendant 1 heure.

Laisser refroidir un peu puis couper ...

Rôti de Porc aux Figues, Noix et Caramel

Recette Rôti de Porc aux Figues, Noix et Caramel (Plat principal - Régional)Plat principal - Régional
Couper le rôti en tranches assez minces.

Eplucher l’oignon, l’émincer.

Eplucher les gousses d’ail, les écraser.

Casser les noix, les hacher grossièrement.

Laver, essuyer les figues.

Prendre une cocotte, verser l’huile, chauffer sur feu moyen, ...

Roti de Porc Dauphinois

Recette Roti de Porc Dauphinois (Plat principal - Régional)Plat principal - Régional
Couper le porc en 6 tranches d’environ 1 cm d’épaisseur.

Reconstituer le roti, en intercalant entre les tranches de roties : 1 tranche de bacon et 1 tranche de tomme.

Attacher le ...

1 page - 3 résultats

Rechercher une recette

Accompagnement
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat complet
Plat principal
Sauce

Barbecue
Cuisine allégée
Cuisine familiale
Enfants
Entre amis
Essai de type
Etranger
Gastronomique
Les Nouvelles Diététiques
Petits Minis Entre Ami(e)s
Pour moments calins
Régional

Printemps
Eté
Automne
Hiver

Facile
Moyen
Difficile

N/A
1
2
3
4
5
6
8
10
12