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Roti de Porc au Sassenage (Bleu du Vercors)

4 pers
15 min
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Automne, Hiver
Facile


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Ingrédients

1 rôti de porc de 1 kg (dans le filet)
200 g de Sassenage
Sel, poivre

Roti de Porc au Sassenage (Bleu du Vercors)

Préparation

Dans une terrine, saler, poivrer le rôti de porc. Couvrir la terrine.

Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.

Cuire le rôti pendant 1 heure.

Laisser refroidir un peu puis couper des tranches de roti au 3/4.

Retirer la croûte du Sassenage, couper le fromage en tranches.

Insérer les tranches de fromage dans les interstices de la viande.

Remettre le four à 120°C, Th 4.

Enfourner le plat pendant 30 minutes.

 

Conseil : vous pouvez prendre de la Tomme de Savoie à la place du Sassenage. Le plat sera plus doux (le Bleu du Sassenage apportant plus de piquant).


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