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Plat principal - Régional
Râper le Bleu du Vercors, réserver.
Laver les morceaux de courge musquée, les sécher, les cuire au cuit-vapeur, les écraser grossièrement.
Déposer la courge musquée (encore chaude) dans un cul de poule, ...
Plat principal - Régional
Laver les pommes de terre, les sécher, les éplucher, les essuyer avec un torchon, ne pas les laver pour conserver l’amidon, les râper manuellement.
Râper le Beaumont de Savoie.
Casser un oeuf ...
Plat principal - Régional
Couper le porc en 6 tranches d’environ 1 cm d’épaisseur.
Reconstituer le roti, en intercalant entre les tranches de roties : 1 tranche de bacon et 1 tranche de tomme.
Attacher le ...
Plat principal - Régional
Laisser dégeler les noix de pétoncles.
Laver les courgettes, les sécher, retirer les extrémités, couper le restant en fines rondelles.
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, déposer 20 g de beurre, le ...
Plat principal - Régional
Prendre un moule à tarte de 30 cm de diamètre, le beurrer, mettre la pâte dans ce moule, le piquer avec la pointe d’un coûteau.
Déposer le saumon fumé coupé en ...
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