Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Imprimer cette page

Afficher les recettes

  • dont la catégorie est Plat principal
  • dont le type est Etranger
  • contenant l'ingrédient Gousse d'ail

Ossobuco

Recette Ossobuco (Plat principal - Etranger)Plat principal - Etranger
Eplucher les oignons, les émincer.

Eplucher les carottes, les laver, les sécher, les couper en fines rondelles.

Laver la branche de céleri, la sécher.

Saupoudrer les morceaux de jarret de farine.

Déposer la margarine ...

Pie de Filets de Dinde

Recette Pie de Filets de Dinde (Plat principal - Etranger)Plat principal - Etranger
Pâte brisée :

Déposer la farine dans un cul de poule, joindre le sel, le beurre coupé en morceaux, malaxer, incorporer l’oeuf, continuer de mélanger rapidement pour obtenir une pâte homogène.

Couvrir ...

Poulet au Cacao

Recette Poulet au Cacao (Plat principal - Etranger)Plat principal - Etranger
Ce plat est d’origine Méxicaine :

Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, y verser une cuillère à soupe d’huile d’olive, faire dorer les escalopes de poulet, saler, poivrer, mettre en attente.

Veser ...

Poulet aux Amandes

Recette Poulet aux Amandes (Plat principal - Etranger)Plat principal - Etranger
1 heure avant la préparation, mettre les champignons noirs dans l’eau froide.

Eplucher l’oignon, l’émincer.

Eplucher la gousse d’ail (retirer le germe), l’écraser.

Couper les champignons.

Couper les blancs de poulet en lamelles.

Prendre ...

1 page - 4 résultats

Rechercher une recette

Accompagnement
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat complet
Plat principal
Sauce

Barbecue
Cuisine allégée
Cuisine familiale
Enfants
Entre amis
Essai de type
Etranger
Gastronomique
Les Nouvelles Diététiques
Petits Minis Entre Ami(e)s
Pour moments calins
Régional

Printemps
Eté
Automne
Hiver

Facile
Moyen
Difficile

N/A
1
2
3
4
5
6
8
10
12