Afficher les recettes
Plat principal - Régional
Mettre le beurre ou margarine dans une sauteuse, le faire fondre sur feu doux, déposer les côtes de porc, les faire dorer des deux côtés, saler, poivrer.
Retirer les côtes de ...
Plat principal - Entre amis
Enduire les côtes de porc de poudre de curry, laisser mariner 1 heure.
Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, déposer 15 g de beurre, le faire fondre sur feu doux, mettre ...
Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Ecraser les grains de moutarde, les mélanger avec un peu d’eau, enduire la viande avec cette préparation.
Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu moyen, faire dorer ...
Plat principal - Cuisine familiale
Prendre un Sésame de Téfal ou similaire, y verser l’huile, chauffer sur feu doux.
Cuire les côtes de porc de chaque côté environ 5 minutes, saupoudrer d’un peu de poudre quatre ...
Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Ecraser le plus possible les grains de moutarde (pas facile), les enfoncer dans la viande.
Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu doux, mettre les côtes de ...
Plat principal - Entre amis
Enduire les côtes de porc sur les deux faces avec 2 cuillères à soupe de miel AB de préférence, les laisser reposer au frais au moins 30 minutes.
Saupoudrer les ...
Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher l’oignon, l’émincer, éplucher l’échalote, la couper en morceaux, éplucher la gousse d’ail, rétirer le germe, hacher la gousse d’ail.
Mettre la margarine dans une cocotte à revêtement antiadhésif, la faire ...
Plat principal - Cuisine familiale
Frotter les coings avec un torchon, les éplucher (ou pas) les couper en grosses "frites".
Retirer la peau des tomates ainsi que les pédoncules, les couper en morceaux.
Déposer la margarine dans ...
Plat principal - Cuisine familiale
Saler, poivrer les côtes de veau sur les deux faces.
Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, mettre 20 g de margarine, la faire fondre sur feu doux.
Déposer les côtes de veau, ...
Plat principal - Régional
Râper le Bleu du Vercors, réserver.
Laver les morceaux de courge musquée, les sécher, les cuire au cuit-vapeur, les écraser grossièrement.
Déposer la courge musquée (encore chaude) dans un cul de poule, ...