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Dessert - Gastronomique
Prendre une casserole à fond épais, verser le sucre semoule, le glucose, la crème liquide; mélanger "à froid" les ingrédients à la cuillère en bois.
Faire chauffer sur feu moyen en ...
Dessert - Gastronomique
Prendre une petite casserole, mettre le sucre, le beurre, le glucose, la crème liquide, chauffer, faire bouillir.
Cuire 4 minutes sans cesser de tourner le mélange.
Arrêter le feu, ajouter l’extrait de ...
Dessert - Gastronomique
Pour 7 gâteaux :
Pâte sablée chocolatée :
Déposer le beurre dans un cul de poule, joindre le sucre glace, la pincée de sel, travailler à la cuillère en bois pour obtenir ...
Dessert - Gastronomique
Choux :
Faire la pâte à choux selon la recette mise sur ce site, confectionner des choux de deux grosseurs différentes.
- 12 choux faits avec une douille de 1,5 cm de ...
Dessert - Gastronomique
Un peu de "Printemps" dans notre assiette après ce rude hiver.
Pour ramasser 70 g de fleurs de violettes à la main il faut compter environ 45 minutes.
Déposer les fleurs ...
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