Afficher les recettes
Dessert - Les Nouvelles Diététiques
Pour 1 kilo 250 g de caseilles : j’ai obtenu 50 cl de jus.
Laver l’orange, la sécher, la couper en deux, la presser.
Laver les grappes de caseilles et les feuilles, ...
Dessert - Les Nouvelles Diététiques
Pour 1 kilo 250 g de groseilles j’ai obtenu 45 cl de jus.
Laver les groseilles, les sécher, les égrainer, les déposer dans une casserole avec très peu d’eau, chauffer jusqu’à ...
Dessert - Les Nouvelles Diététiques
Prendre une moule de 26 cm de diamètre, le gaisser avec 5 g de margarine.
Etaler la pâte feuilletée aux petits suisses, piquer la pâte avec un couteau pointu.
Laver les mirabelles, ...
Dessert - Les Nouvelles Diététiques
Prendre une casserole, déposer la poudre d’agar-agar, la diluer en versant le lait progressivement et en mélangeant à la cuillère en bois.
Ajouter une cuillère à café de sucre Stévia, chauffer ...
1 page - 4 résultats