Afficher les recettes
Dessert - Cuisine familiale
Dans une casserole verser le lait puis la crème, couper les gousses de vanille dans le sens de la longueur.
Gratter les graines, faire bouillir les liquides, éteindre le feu.
Couvrir la ...
Dessert - Cuisine familiale
Au moins 1 heure avant la confection du flan pâtissier :
Etaler la pâte feuilletée, en garnir un moule beurré, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau, couvrir le moule ...
Dessert - Cuisine familiale
Crème patissière :
Prendre un bol, le remplir d’eau froide, immerger les feuilles de gélatine.
Verser le lait + la crème dans une casserole, ajouter les 2 grosses gousses de vanille (fendues ...
Dessert - Cuisine familiale
Pâte à choux, voir recette : "Pâte à choux"
Prendre une feuille de papier sulfurisé, tracer un cercle à l’aide d’une assiette d’environ 20 cm de diamètre.
Faire un gros trait, retourner ...
1 page - 4 résultats