Afficher les recettes
Dessert - Enfants
Mettre 250 g de chocolat (coupé en morceaux) dans un bain-marie, le faire fondre sur feu doux.
Casser les oeufs, mettre les jaunes dans un cul de poule, les blancs dans ...
Dessert - Enfants
Casser les pastilles de chocolat en deux, les mettre dans un bain-marie, ajouter les carambars, le beurre coupé en morceaux.
Faire fondre sur feu doux; lorsque le tout est bien fondu, ...
Dessert - Enfants
Pâte :
Prendre un cul de poule, mettre le beurre coupé en morceaux, le malaxer en pommade, joindre le sucre semoule, la vanille liquide, continuer de malaxer pour obtenir une pâte ...
Dessert - Enfants
Tailler les écorces d’orange en petits dés.
Mettre dans un récipient assez large, les écorces d’orange, les raisins, les amandes.
Faire fondre le chocolat dans un bain-marie, le tempérer, le mélanger aux ...
Dessert - Enfants
Couper les écorces d’orange confites en petits dés, les mélanger avec les raisins.
Dans un autre récipient, mélanger les pétales de maïs et le riz.
Couper 220 g de chocolat en fins ...
1 page - 5 résultats