Afficher les recettes
Plat complet - Cuisine familiale
Eplucher les 3 oignons, mettre 1 clou de girofle dans 2 oignons, émincer le dernier.
Eplucher les 2 gousses d’ail, retirer les germes, les hacher.
Couper le poulet en morceaux.
Dans un ...
Plat complet - Cuisine familiale
Eplucher les 2 oignons, les émincer séparément.
Couper les filets mignon en tranches.
Retirer le trognon du chou, couper le chou en lamelles, les laver, prendre une cocotte, la remplir d’eau, ajouter ...
Plat complet - Cuisine familiale
Verser le vin blanc dans une casserole,y plonger les filets de Cabillaud, mettre le sel, le poivre, le paprika, le fenouil.
Faire pocher 5 minutes.
Eplucher, les oignons, les champignons, les émincés, ...
Plat complet - Cuisine familiale
Couper le trognon du chou puis couper le chou en deux, dans le sens vertical, le laver en écartant les feuilles.
Prendre un faitout, le remplir d’eau froide, mettre un peu ...
Plat complet - Cuisine familiale
Prendre une poêle, verser l’huile, chauffer sur feu doux, faire colorer la saucisse, réserver.
Mettre les lardons dans la poêle, les cuire sans coloration.
Eplucher les carottes, les laver, les couper en ...
Plat complet - Cuisine familiale
Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en tranches fines.
Eplucher les oignons, les émincer.
Prendre un plat en terre muni d’un couvercle, le beurrer.
Mettre une couche de pommes de ...
Plat complet - Cuisine familiale
Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes) les hacher finement.
Faire des entailles dans la peau et le gras entourant la rouelle (cela permet à la viande de rester plane).
Mettre l’huile ...
Plat complet - Cuisine familiale
Laver les aubergines, les sécher, couper les pédoncules, fendre chaque aubergine en quatre dans le sens de la longueur sans aller jusqu’au bout pour qu’elles restent maintenues, les précuire 5 ...
1 page - 8 résultats